ecosostenibilità in università

nel campus veneziano sulla terraferma.
Aumentano gli studenti e i loro bisogni: i
n questo solido cavo illuminato da luce zenitale c'è spazio per 150 ragazzi

edificio polifunzionale

2019 | Mestre (VE) |  Progetto di fattibilità tecnico economica di un edificio ad uso mensa e studio all' interno del Campus universitario di Cà Foscari

 

principii del BIM

primi passi, decisi, verso un approccio completo al modello 4D  per la futura implementazione della buiding automation

nuova sede camerale

2018 | Mestre (VE) | Progetto definitivo BIM della nuova sede della CCIAA Venezia-Rovigo nel comparto universitario
 

mimesi di una struttura in cor-ten

un ricovero per camper e roulotte, in zona di tutela ambientale, con struttura ad alta resistenza meccanica e agli agenti atmosferici, a manutenzione zero

ricovero per mezzi ricreazionali

2017 | Porto Bussari, Arquà Polesine (RO) | Progetto architettonico, strutturale e direzione lavori del ricovero in acciaio cor-ten strutturale
 

100 metri in acciaio

per imbarcare i passeggeri dal terminal navale gestendo lo smistamento pedonale del traffico crocieristico home port

finger passeggeri porto di chioggia

2015 | Chioggia (VE) |  Progettazione definitiva della passerella aerea di collegamento tra il terminal passeggeri e il molo navi da crociera
 

prestigio e dinamismo: contenitore e contenuto

un restyling completo ispirato dalle linee guida del marchio automobilistico bavarese e nuovo showroom MINI

concessionario auto e moto

2009 | Mestre (VE) | Progetto architettonico, strutturale e direzione lavori degli showroom, delle officine e degli e uffici direzionali
 

una banca, un quartiere

la sede dell' istituto bancario veneziano dialoga con il tessuto urbano e si specchia nelle architetture pre-esistenti

masterplan privato - pubblico

2007 | Martellago (VE) | studio di fattibilità per il recupero del complesso munumentale presso Cà della Nave da adibire a centro direzionale di un istituto finanzario e uso pubblico della piazza centrale
 

appartamenti di lusso | luxury flats

abitare nelle stanze dei conti Morosini-Volpi-Gatterburg è diventato possibile dopo un meticoloso restauro del complesso architettonico lungo il Terraglio

villa Morosini Gatterburg Volpi

2005 | Preganziol (TV) | Progetto e direzione lavori del restauro ad uso residenziale del complesso abitativo e dell' ingresso cintato ottocentesco
 

parco commerciale di vicinato

una piazza aperta sui negozi, una passeggiata sotto i portici: fare acquisti come dovrebbe essere: il commercio ritorna alle sue origini

iperlando

2004 | Preganziol (TV) | Progetto e direzione lavori dell' ipermercato, uffici direzionali, negozi e nuova piazza commerciale
 

progettazione architettonica e direzione lavori

Gruppo coin

ristrutturazione centro direzionale

Mogliano Veneto (TV)


ITALTECNICA

uffici e sede produttiva

Tribano (PD)


BILLA

supermercato

Villach (AUT)


OSPEDALE VILLA SALUS

ampliamento e ristrutturazione

Mestre (VE)


Cons. Alta pianura veneta

studio fattibilità nuova sede

Sossano (VI)


porto di chioggia

studio fattibilità nuovo terminal

Chioggia (VE)


ICOMAR

supermercato Coop

Mestre (VE)


Mc donald's

ampliamento ristorante

Martellago (VE)


casa di cura città di rovigo

palazzina ambulatori e uffici

Rovigo (RO)


beta utensili

capannoni industriali

Milano (MI)


cargill

uffici e sede produttiva

Castelmassa (RO)


coca cola

impianto produttivo

Tirana (ALB)